Когда нибудь на небесах

Слава Присячев
Когда нибудь на небесах
Я буду долго говорить
О неизвестных чудесах
И как умею я любить
Я буду говорить о море
И о закате цвета крови
Который в глубине уж тонет
И расстворяется в волне
О звездах что упали с неба
И о несбывшихся желаниях
Об изумрудных горах снега
О романтических свиданиях
И там не будет о чем спорить
А будет только лишь покой
Ничто не будет беспокоить
Наедине с самим собой
И там любовь и доброту измерят
Ложь трусость кинут на весы
А то святое во что верят
Ссыпят в песочные часы
И долгожданный результат
Определит дальнейший путь
И кто то свету будет рад
Ну а кому то просто жуть