Расшвыряло

Курзыбова Елена
Расшвыряло нас в разные стороны,
А над трупом любви кружат вороны.
Было не было - все испаряется,
Так нередко, увы получается.
Изначально с тобою ошиблись мы
Выбирая пути свои через рвы
Ты ведь думал - так просто тебя понять,
Стоит только обнять и к груди прижать.
А случилось как раз таки иначе
Я подушку слезою вымочу
Не стремился найти понимания
И не слышал мои страдания
Так, что поздно, родимый, каяться
Лучше  буду одна я маяться.