Мы с тобой ведь всё равно расстанемся

Яна Савицкая
Мы с тобой ведь всё равно расстанемся.
Есть ли разница, когда это случится?
И какая нам судьба достанется,
Ведь моей с твоей уже не слиться.

Мы с тобой, увы, не половинки,
Каждому идти своей дорогой,
Но опять роняю я слезинки,
Ты не утешай меня, не трогай.

Я поплачу и опять с улыбкой
Буду жить с надеждой и с тобою,
Больно понимать, что я ошибка
Для тебя. Мне больно, я не скрою.

Будь что будет, над судьбой не властны,
Что там с нами в будущем случится?
Я тебя целую ночью страстно,
А во сне мне вновь разлука снится.