Остановись и оглянись... страдает столько жизней..

Татьяна Светличная
Друг, кто сегодня пробуждён
В творящем Духе вечном,
Воистину, ты вновь рождён
В Огне Любви сердечной!

Дано тебе в мирах летать
На крыльях совершенства
И красоту миров познать,
Как вечное блаженство!

Но не спеши уйти туда,
Где жизнь не знает боли,
Где свет блаженства навсегда -
Иллюзия... не более.

Путь восхождения не прост
И беспредельна битва...
Построй для восходящих мост
Из сердца-монолита.

Стань огненным живым столпом,
Вмещающим все боли,
Преображая их потом
Огнём Всевышней Воли.

Не оставляй в страданьях тех,
Кто в муках вековечных
Блуждает среди жизни вех,
Забыв огонь сердечный.

Знай, бросить их - упасть на дно
Иллюзий совершенства...
Бессмысленно в себе самом
Найти своё блаженство.

Когда страдание других
Твоей не стало болью,
То значит в жизни не достиг
Слияния с Любовью.

Остановись и оглянись -
Страдает столько жизней...
И осознай, что значит Жизнь
И Вечный Путь к Отчизне.