сглупила вот так вдруг...

Ксеня Ли
Ты знаешь, с тобой мне не легко,
И ссоры каждый день уже давно...
Мы, вроде, по любви сошлись,
Но нам с тобой никак и не сойтись.
Я расстованья каждый день хочу,
Но после сцены я уже реву...
Прошу, прости меня, мой друг,
Что я сглупила вот так вдруг....