На даче

Липочка-Лапа
Плазмоиды совсем меня достали,
Всю ночь на даче в салочки гоняли,
Их не смутила запертая дверь.
Боюсь, что я не девочка теперь.

Откуда это чудо снизошло?
С соседского спустилось НЛО.