Околесица

Политон
укрываюсь от града и молнии
под обломками сорванных крыш
…там где разум без логики бесится
всё путём, не волнуйся малыш
-
мы с тобой на таком расстоянии
что не хватит протянутых рук
…грусть в печали от скуки повесится
правда, снова обломится сук
-
ей недолго хрипеть от истерики
я уже присмотрел эшафот
…на краю у июльского месяца
пусть немного ещё подождёт
-
от огня не отвертится стылая
разлетится на звёздный туман
…дорогая моя околесица
я люблю тебя! – мой талисман