Резюме к разговору с Другом

Алёна Нимитрюк
            Посвящаю диалогу
           с Германом Дуюновым

Любое сердце каждый миг
Готово к новой страсти.
Тем, что сегодня не постиг -
Ты завтра будешь счастлив...

                28.06.2011 г.