Поклонюсь я Богу святому

Евгений Маляс
За Солнце, воздух и Землю,
Те дары, что я принимаю,
Поклонюсь я Богу святому,
Он же любит нас, я верю, я знаю.

Я найду ближнюю церковь,
Там покаюсь, попрошу я прощение,
Поклонюсь я Богу святому,
Может даст грехов отпущение.

Поклонюсь за здоровье мне близких,
Помолюсь за тех, кто обидел,
Поклонюсь я Богу святому,
Он открыл мне, чтоб грех я увидел.

Он открыл мне путь покаяния,
За любовь принёс Себя в жертву,
Поклонюсь я Богу святому,
Чтоб помог найти мне решения.