***

Алла Кавчук
Подари мне слезы счастья,
Забери печаль и скуку,
Покажи мне море страсти,
Протяни на встречу руку.

Будь мне маяком в тумане,
Будь мне компасом в пустыне,
Будь мне правдою в обмане,
Я в твоих руках отныне.

Во мраке стань мне солнцем ясным,
А в засуху пройди дождём,
Стань для меня лучом прекрасным,
Чтоб рядом ночью был и днем.