Загадки снов

Мукеев Жумабек
Рецензия на «Проще простого» (Наталья Стикина)

З/агадки снов всегда ответов проще,
А/ нас всегда все тянет усложнить.
Г/адаем мы в кофейной гуще, в чайной крошке,
А/ надо проще в сердце семя заронить.
Д/ать волю мыслям, чувствам и желаньям,
К/ормить из ложечки полет свей мечты.
И/ иногда, конечно, верить просто в сны.

С/ны – вдохновенье и полет фантазий.
Н/адежный мир и призрачная даль.
О/, в них так много парадоксов и оказий.
В/ реальной жизни же все схоронит вуаль.

28.06.2011 00:40