Спасибо, старшая сестрёнка

Инна Майзель
Спасибо,старшая сестрёнка,
За радость детства моего

,,Какая взрослая сестрёнка!
Ей будет скоро аж семь лет!
Из школы мне несёт плетёнку-
И  ничего  вкуснее  нет!
А у плетёнки той глазёнки-
Две  изюминки  блестят .”-

С тех пор прошло лет пятьдесят.
И на прилавках  торты, кексы,
Лежит  на  полках  шоколад ,
Но это  мне  не  интересно :
Ищу изюминок  тех  взгляд .

Я  многое  уже  забыла,
Но  не  забыла  одного:
,,Спасибо,старшая сестрёнка,
За радость детства моего!”