Я видеть не хочу твой профиль и анфас...

Инна Ворона 2
Я видеть не хочу твой профиль и анфас!
 Я слышать не хочу пустое эхо!
 Что есть ещё - в придуманном - для нас?
 Что станет поводом зловещим смеха?

 Не будем танцевать на высохших гробах
 И прятать мертвеца под старый зонтик,
 У нас ещё есть наглость, на всех похоронах
 Класть *** на небо и на горизонты.

 И пороха достаточно насыпано в карман,
 Беззвучно заминирована база.
 И я хочу, да, я хочу - наган,
 Патроны, выстрелы, но чтоб всё сразу.

 Мой яд - вода, и водка - не отрава,
 Как рецидив весеннего тепла,
 Настой кровавый на гремучих травах,
 Я снова пить его должна одна.

 Придуманы задумкой конвоира
 Обманы вен тупой канвой иглы,
 Канавы будней и углы квартиры,
 Без права выхода из сна-игры.

 И знаешь, срать хотела я на профиль,
 И, кстати, в том числе и на анфас.
 Не потому что мне банально пофиг,
 А просто так сложилось в этот раз.