Доверься мне

Игорь Умаров
Просто крепкий поцелуй -
Как мне его получить?
Где найти мне рацию,
Чтоб у Бога help запросить.

Я давно сказать хочу: стой,
Побудь ещё минуту со мной.
Создан я лишь для тебя, да,
Надеюсь, что и ты моя.

Я знаю смысл, движусь я вперёд,
Закрой глаза, пусть нас волна несёт.
Не говори мне, что любовь - игра,
Иначе слёзки отчего тогда?

Жми скорее на кнопку,
Парашют страстей раскрывай.
Мечты построят лодку нам
И со мною в сны уплывай.

Иногда ты думаешь: где
Мы, кто ты, кто я, почему?
Но ты забудь о ерунде,
Лови момент, что я дарю.

Я знаю смысл, движусь я вперёд,
Закрой глаза, пусть нас волна несёт.
Не говори мне, что любовь - игра,
Иначе слёзки отчего тогда?

Я создал,
Что мечтал:
Нет игры,
Есть только я и ты.

Я искал,
Но не знал,
Что ты есть
И наших дней не счесть.

Не говори слов снова,
Предотвратим Сверхнову,
Смотри: любовь -
Это волна.

Не повторяй мучений,
Не убивай томленьем,
Не вязни, кровь,
Всё не игра, нет, нет.

Я знаю смысл, движусь я вперёд,
Закрой глаза, пусть нас волна несёт.
Не говори мне, что любовь - игра,
Иначе слёзки отчего тогда?