Бутон свечи

Наталья Крупенич
Бутон свечи раскроет лепестки,
Чаруя и притягивая взгляды,
Так хрупки и тонки любви ростки,
Как нежное дыхание Дриады.

Клубится тайны невесомый дым,
Безмолвие свой смысл приобретает,
И грешное становится святым
И запах счастья в воздухе витает.

Пусть безмятежность усыпляет страх,
А наслажденье сладостно до дрожи,
Мольба, слезинкой страсти, на глазах,
И две души, как близнецы похожи.

Молитвы покаяния -  потом,
И привкус горечи украденного счастья…
Пусть распускается всю ночь свечи бутон,
Дурманит ароматом сладострастья.

 июнь, 2011г.
 фото из инета.