Романтическая сказка со счастливым концом

Тангу
Где-то там, где гор крутые склоны
Поросли дурманною травой,
Где летают стаями драконы,
Досаждая местной ПВО,

Где в лесах живут единороги,
Где вода живая бьёт из скал,
Где-то там величественно-строгий
Замок зачарованный стоял.

Там, согласно древнему поверью,
В будни, с девяти и до пяти,
В мрачной башне за надёжной дверью
Девушка томилась взаперти.

Связаны изящные запястья,
Кляп во рту и ноги в кандалах,
Но она, как все, хотела счастья,
Доблестного рыцаря ждала.

Только вот ещё какая бяка:
Целый день на службе у дверей
Не ОМОН, не ЧОП и не собака –
Чудо-юдо-трёхголовый змей.

Так что все, кто ту легенду слышал,
В мрачный замок носа не суют:
Нынче рыцарь ищет что поближе,
Чтоб с приданым и без чудо-юд.

Но пришла пора поверью сбыться,
И однажды расступился лес:
В башне замка появился рыцарь,
Весь крутой, с мечом наперевес.

Змею он сказал довольно сухо:
«Я болтать напрасно не люблю.
Сам не уползёшь – получишь в ухо,
А потом башку тебе срублю».

Змей ответил правой головою:
«Вон куда зашла беседы нить!
Развелось тут, вашу мать, героев –
На работу страшно выходить».

«Ты в лесу руби сухие ветки, -
Средняя сказала голова, -
Потому как у животных редких
Тоже, знаешь, есть свои права!»

Третья голова вздохнула: «Хватит!
Мы какую замуж выдаём?
Пятую? Пойдём по сто накатим.
Разберутся как-нибудь вдвоём».

Змей уполз. А рыцарь двери выбил,
Преступил заветную черту:
Связанную девушку увидел
С кляпом, если помните, во рту.

Чёрный лифчик, трусики, чулочки –
Вот и весь бесхитростный наряд.
Истомилась вся, дошла до точки:
Ну когда ж её освободят?

Заглядевшись – только на минутку –
На её волнующий изгиб,
Возбудился рыцарь не на шутку,
Сам себя при этом удивив.

Даром много времени не тратя,
Не произнося ненужных слов,
Заключил он пленницу в объятья,
Даже не снимая кандалов.

И победный крик его раздался,
Эхом разлетелся между скал.
До утра дрожали стены замка,
До утра единорог не спал,

Прятались драконы по дубравам,
И живой ручей журчать не смел,
Только где-то в замке змей трёхглавый
Матерные песни хором пел.

А с утра защебетали птицы,
Солнца луч скользнул по-над листвой,
И покинул замок славный рыцарь,
Кандалы и кляп забрав с собой.

Девушку (ведь был он парень честный)
В тот же день повёл он под венец,
И теперь, насколько мне известно,
Счастлив боевой его КОНЕЦ.