Любовное

Добропыхатель
Приводится в сокращённом варианте,
 дабы не тратить Ваше время...

          •      •      •

Вновь - любовь, была - ждала, морозы - слёзы,
Знать - опять, винить - любить, не звать - терять.

Ты - мечты, она - одна, другая - края,
Мы - зимы, тогда - всегда, опять - как знать.


Ну, Вы поняли. Детали можно подставить в соответствии с личными пристрастиями