Я люблю

Алиса Знакомая
Я учу твои милые родинки,
И морщинки вокруг нежных глаз,
Эти новые чудо-наркотики,
Не дают мне в уныние впасть

Я дышу твоим воздухом приторным,
Задыхаясь медовой волной,
Оставляю все окна закрытыми,
Растворяясь в усладе хмельной

В незнакомых смущенных движениях
Я читаю знакомый сюжет,
И блуждает улыбка блаженная,
И рассудок тобой перегрет

Купидон постарался проказливый,
Стрелы мигом пробили броню,
Заполняя нелепые паузы,
Я живу. Я смеюсь. Я люблю!

28.06.2011 г.