не страшно

Саша Подъяпольская
плохого ничего не случится
если у нас всё сладится/свяжется
это просто так кажется

голова вновь будет кружиться
ты будешь клясться,будешь божиться
а я поверю

так что,ничего не произойдёт
не поменяются месяц/год
часы не остановят ход

будет всё в точности наоборот
до и от

я знаю