Я не знаю что нужно мне

Ол Корсар
Я не знаю что нужно мне
Я не знаю с чего начать
Только ты в моей голове
Только это могу сказать
Я не знаю чего хочу
Я не знаю тебя как назвать
Только думаю о тебе
Для того чтоб не забывать
Я не знаю что нужно мне
Могу ночью тебя позвать
И ты явишься мне во сне
Что бы в губы поцеловать