В аллее

Алла Шарапова
                В АЛЛЕЕ
               
                *
                Под ветками туй
                Трясогузки, бельчата…
                Здесь не ограбят.

                *
                Да Бог бы с ними –
                И паспорт, и портмоне…
                Но тайну крадут.