будут другие люди

Саша Подъяпольская
всё закончится ровно через неделю

звон капели,запах весенней прели
останется в прошлом,как мы и хотели

нет на будущее ни одной надежды

да хватит о переменах,пусть лучше всё будет как прежде
не стало бы хуже

а мне достанется небо в осенней луже
чей-то далёкий голос за февральской стужей

стало важно то,что снаружи

а мне жаль