Вердикт

Тонкая Нить
Вы мне не то, чтоб надоели,
Своею глупой суетой,
Вы просто мне осточертели.
Причем давно.
             Урок простой:

Храни, что есть, не майся дурью,
Чтоб не пришлось потом жалеть...
Навряд ли клюнем на халтуру
И примем балаган за честь.
   
А приговор давно подписан:
Забыть и выкинуть к чертям...
Хоть волком вой, хоть хитрым лисом,
Во всем ты виноват лишь сам!