Мелодия дождя

Ермек Тютенов
Блин,опять дождь пошел.
А Вы слышите мелодию дождя?
Какую нахрен мелодию,я хотела пойти купаться на речку
Жаль,что неслышите,а то могли бы стихи сочинять
Щас,делать мне больше нечего...глупостями заниматься