Как будто сбылось пророчество

Ол Корсар
Я не хочу быть брошенным
Иль быть тобой отверженным
Я не могу проигрывать
И кем-то быть поверженным
Мне не дано смирение
Уж лучше одиночество
Душа сгорает в смятении
Как будто сбылось пророчество.