***

Троянова Анастасия Романовна
Так хочется чувствовать биение сердца
И видеть в УЗИ ручки ножки головку
Потом ощущать твои нежные руки
И губы твои поцелуи в животик
Так хочется слышать детский крик с словом "мама"
И быть для него самой лучшей на свете
На веки любимой женщиной-мамой
И радоваться первому его шагу
Первому сказанному слову 
И первому выпавшему зубу
Бегать по дрожек,
Держать его за руку
Быть самой счастливой семьею на свете
Как жаль что лишь ты не хочешь этого!