Портрет внучки...

Анатолий Кузнецов 2
Незнакомка, незнакомка...
Я шепчу портрету громко.
А портрет в ответ сурово:
Я же Ксюша... Кузнецова!
Гордый вид! Надменный взгляд...
Губки бантиком глядят.
Да... взрослее... Ну и что же?
Все равно чуть-чуть похожа.