Романс

Анастасия Загодина
Пролетают года,сказка жизни уходит в былое,
Но вернётся опять наших дней колдовская пора.
Я всегда тебя жду,я тебе свои двери открою.
Свет в окошках моих не погаснет опять до утра.

Будешь ты далеко,путь к тебе запорошит снегами,
Будет вьюга ,как тать,до утра бесноваться в ночи.
Волшебство этих дней оно будет по-прежнему с нами,
Будут снова гореть наши две ,чуть оплывших,свечи.

И в сиянье их чар поверю,что всё может сбыться.
Что настанет пора и пылать колдовскому костру.
И быть может тогда нам с тобою однажды синица
Свою песню о счастье звонко вновь пропоёт по утру.



                Стихи-вдохновитель - Вадим Гужев
                "Этих сказочных дней волшебство"