Судьба

Алис Грей
         1
С такой улыбкой милой,
Так честно, как всегда.
Меня ты не убила,
Но жизнь отобрала.

Глазами голубыми...
Словами с нежных губ...
И жестами другими,
Не поднимая рук.

Сказала - разлюбила,
осталась тишина...
Меня ты не убила,
Но жизнь мне не нужна.

Наверно не поверил,
Но все же отпустил.
Закрыл печально двери,
Поцеловать забыл...

С такой улыбкой милой,
Так честно, как всегда...
Я звал тебя любимой,
Не в слух, но про себя..

Меня ты не убила,
Ведь это все слова...
Не знаю что случилось..
Что ты мне соврала?

Сказала - разлюбила?..
Осталась тишина?..
А сердце ты спросила?
Твой страх, моя вина.

Я знаю - все напрасно,
Я знаю - смысла нет.
Все без тебя угасло,
И еле тлеет свет...

Меня ты не убила,
Раскрыл твою игру...
Меня ты разлюбила???
А я тебя - ЛЮБЛЮ...
         
         2
Слезами взгляд наполнив,
Я вышла не крича
- О Боже, может вспомнит,
Как он влюблен в меня..

Не уж то он поверит,
Что правда - не люблю...
Зачем закрыл он двери...
Ведь без него - умру.

Я знаю - виновата,
Но это все слова...
И ноги словно вата...
А в сердце боль, игла.

Нельзя же по другому,
Так видно суждено,
Во сне попал он в кому,
И умер все равно...

Я с детства все предвижу,
И знаю как умру,
И дар свой ненавижу...
Соврать, что - НЕ ЛЮБЛЮ?!!!

А если его брошу,
Он сможет дальше жить...
Я вынесу всю ношу...
Из далека любить.

Зачем судьба смеется,
И дразнят небеса...
ПУСТЬ СЕРДЦЕ РАЗОБЬЕТСЯ!!!
И В ТЛЕН СГОРИТ ДУША!!!

Тебя я не убила,
Поверь в мою игру...
Тебя всегда любила!
ДА И СЕЙЧАС - ЛЮБЛЮ!!!

Шаги...как при погоне,
Приблизились ко мне...
Стоит, в безмолвном стоне...
...так не было во сне...

           3
Судьбы туманны планы,
В любви ведь правил нет.
Бывает, как ни странно,
Что истина, как бред...

Над парой пролетая,
Услышав сердца стон,
Я понял - вот та пара,
И выбрал их вдвоем.

И небо разрыдавшись,
Их вымыло дождем...
И я судьбе отдавшись...
Забрал из сердца стон...

Все сразу изменилось,
И сон ее не в счет,
Судьбою так случилось,
ЧТО ИМ СЕЙЧАС ВЕЗЕТ.

Они остались вместе,
Судьба сменила план...
Кольцо надев невесте,
Улыбку - небесам...

Ее зову я мамой,
Его - свои отцом.
Судьба ведь, как ни странно,
Не зря заходит в дом.