Рву кожу

Госпожа Лихачева
реву
рву на себе оголенную кожу.
слушай, знакомая рожа
мы в тире
с тобой так похожи.

был командиром
взвывал: жопу рви на окопы
быдло вчера было в тире
ты тигром
рычал.
но приехали копы,
ты посмеялся: менты,
и опять промолчал.