Мамврийский дуб

Богдан Филатов 77
Когда Мамврийский дуб погибнет,
То ад везде распространится.
Надежда с верой мир покинут,
Любовь сочтут за сатанинство.
 
Содом с Гоморрой возродятся,
А храмы превратят в руины.
И будут люди наслаждаться,
Губя людей неутомимо.
 
И Молоху творя молитву,
Антихрист на багряном троне
С ехидной дьявольской улыбкой
Благословит на море крови.
 
И в этом нечестивом царстве,
В конце концов, лишь только двое
Сумеют вопреки остаться
С надеждой, верой и любовью.
 
Лишь парень с девушкой в объятьях
В своё последнее свиданье,
Пред тем, как, выследив, их схватят,
Чтобы отправить на закланье.