С играем?

Тулиганов Евгений
А знаете, ведь я играю с вами
Мне интересен, каждый шаг
Вы бог, который ходит по моей планете
Кого познать я буду рад

И мне неважно кто вы в этой жизни
Я ваш фанат, а вы мой идеал
И мы с играем с вами, раз уж всё так вышло
В игру жестокую, в любовь

Я сам не знаю, за что, вас наказали боги
В вашу судьбу впустив меня
А может быть любви дорогу
Они хотят вам показать, через меня

Но вам не стоит, вам такой не нужен
Поверьте мне, ведь я же не один
Я бога своего, боюсь увидеть
С глазами полными любви

Вернись на небо, умоляю
Не допускай меня к себе
Ты вспомни, просто я играю
Я сделал шаг, теперь тебе

И если вдруг почуешь что-то
Любви позыв или тоску
Беги скорей, сердец хороших много
Иначе я в тебе сгорю

И мысли, а быть может это счастье
Его душа мне так  близка, гони
И сделай шаг обратно
Моя богиня, на земле

И извини прошу, за эти строки
Что в душу прорвались твою
Любовь, всегда  игра жестоких
А ты другая, не из тех

Храни свой мир, покоем наслаждайся
И брось, испытывать  судьбу
Своей любовью, погубил я многих
С тобой поверь, я совладать смогу

Но если ты упрямо, ишешь  боли
Покой, тебе душевный не к чему
Ты вновь рискни, с играй в любовь с судьбою
Твой ход! В любовь, а может в пустоту