Теперь уже времени нет

Владимир Элконин
Не осталось времени на склоки
На разливы мелочных  обид
На Любви отвергнутой уроки
На надутых губок постный вид

Не осталось времени на ревность
На  попытки как-то оправдать
Флиртоманию, унизившую Верность
И на слюни - раны зализать

Но осталось  времени немного
Чтоб Разлуки гнет преодолеть
И презрев нелегкую дорогу
Чтоб в глаза с Любовью посмотреть

Выиграв мгновенья на интимность
С ароматом роз словно в Раю
Повторять без счета и взаимно:
"До чего же я Тебя люблю!"