Хайку 2 сборник

Борисова Елена Владимировна
        Время

Белые кони:
дикий несется табун.
Не остановишь.
28.06.2011

     Бесконечность

Вьется дорога.
На горизонте - предел?
Надо проверить!
20.06.2011

         ***

Стрелы - друг в друга,
камни бросают враги.
Мудрый уступит.
26.06.2011

         ***

Жаркое лето.
Мечет небесный дракон
белые зубы.
28.06.2011

         ***

Падает солнце...
В море, увидишь, нырнет.
Завтра воскреснет.
26.06.2011

       Тропинка

Тонкою нитью
между деревьев лежит.
Тоже - дорога.
26.06.2011

     Лужа (шуточн.)

С зеркалом спутать
можно, но если б она
тут не валялась.
26.06.2011

     Облака

Рвет на кусочки
ваты стерильной рулон
кто-то на небе.
26.06.2011