Печаль

Маленький Принц Иришка 5
Печаль моя, прошу тебя
Уйди прочь от меня
И не касайся рук моих,
Слезами глаз моих.

Растворюсь в мечтах своих,
В песнях дивных и любимых
Растворю без остатка тебя
И новым светом оживлю себя.

Пусть говорят мне, что наивно
На музыку полагаться и грешно
Любить свою мечту,
Пусть говорят, что и не ту.

Окунаюсь в музыку твою,
В голос твой растворяю
Душу свою и становится светло,
На сердце мне так тепло.

Закрываю я глаза свои
И вижу видения свои,
Среди них, ангел мой, тебя,
До конца в сердце лишь тебя.

Сколько света излучаешь ты,
Как оживляешь мои мечты,
Твой взгляд, твоя улыбка для меня
Как свежий ветер для меня.

Перестанет музыка звучать,
Голос петь, но во мне звучать
Твои песни не перестанут.
Пусть в них мои горести утонут.

Оставил от себя свою улыбку
И мне мою подарил улыбку.
Печаль заменит радость
И спокойствие - горесть.

Я свободна от мыслей плохих,
От чувств мне чуждых и чужих.
Ангел мой! Ты мой всегда
И я с тобою навсегда.