От создателя обычной лажи

Касторнова Аня
От создателя обычной лажи, не любовь, а чёрти что..
Так, болото, что тянет жадно, обреченное на фуфло.
На подделку… на что-то другое, на коварное бытиё
Но никак не на то родное… что любовью ты звал, так давно.

И не ново оно… и не старо… то заноет опять, то уснёт
То проснётся и бьёт неустанно, как по почкам, не видит никто.
То ревёт вдруг оно белугой… то грохочет оно словно гром…
То тихонько оно замурлычет, но жестоко обманет потом.

Не любовь, а сплошная нелепость, от звонка-до звонка ерунда
Ты дрожишь и в мечтах своих бредишь, убежишь, но догонит обман
Отряхнёшься, расправишь ты плечи, на носочки к разбитой мечте
На желанья свои не ответишь… не потерпишь того, чего нет.

И не сука ведь ты… и не сволочь… человек с непростой головой
С нетаким пониманием действий… с пониманием жизни другой.
С абсолютно занятной делемой… для тебя не хватает меня
С абсолютно занятой проблемой… мне отныне не надо тебя.