Ну кто тебя выдумал?

Янлидрей
Ну кто тебя выдумал и для чего?
Жестокими играми тянешь на дно
С весенними песнями просишься ввысь
И если вдруг вместе мы, то берегись
Припев: Я иду по краю.
        Я так боюсь сорваться вниз.
        Я уже не знаю,
        Где мы судьбой переплелись?
Ты боль моя верная, долгая боль
Чужая, запретная, злая любовь
Не знать и не видеть б, но не суждено
Ну кто тебя выдумал и для чего
Припев: Я иду по краю?
        Я так боюсь сорваться вниз
        Я уже не знаю,
        Где мы судьбой переплелись?...