90-е г. Где милосердное прости, что покоряет силу

Ираида Виноградова 2
Где милосердное «Прости»,
Что покоряет силу  тьмы!?
Зачем, всё понимая,   мы
Н е можем распахнуть души!?

Зачем лелеем мы страданья!?
Зачем последнее свиданье,
Усердно в пытку превратив,
Внезапно обрываем мы!?

Зачем уходим в никуда,
Где ждут нас горе и нужда!?
Зачем гордыне мы своей
Не скажем: «ВОН! И поскорей!»

ЛИЧНОЕ.(90-Е ГОДЫ)
№1; (в комп.);Т.№1;Стих 34
.