Хана, человечки!

Илья Чёрт
Выйти на улицу с острым железом,
Не отвлекаясь на мелочи быта.
Подумать о чем - то большом и полезном,
Что было когда - то, а нынче - забыто...

Войти в чью - то дверь, поздороваться тихо,
Поставить оружие в угол у печки,
Предложенный чай, не обидев хозяев,
Отпить и подумать: " Хана, человечки... "