Надень улыбку!

Царевна Завсегдасмеяна
Надень улыбку!
Сними печаль- очки,
выброси в печку
топор тоски!
Три раза  прыгни
у банкомата-
денег
полные карманы халата!
Готовь чемоданы веселья
и жди!
звонка
скорого приключенья!