Не думать

Ким Олив
Вот так нестерпимо больно
Всегда. Я тоскую. Дико.
Дурею. Взрываюсь, словно
Спасёт подавленье крика,

Растущего где-то в недрах
Опасной большой печали.
И не на ногах - на нервах
Стою, добежать не чая

До той сумасшедшей точки,
Где мы совпадём, сольёмся,
Чтоб больше по-одиночке,
Не думать, что не вернёмся.
2011