Глаза-таинственные окна...

Ирина Куклина
Глаза- таинственные окна,
Ты в них поглубже загляни,
Любви тончайшие волокна,
Чаруют светом изнутри.

Огонь горит, тепло струится,
Под музыку дрожанья век.
Добром и радостью искрится
Из глубины бурлящих рек.

Душа, зеркально отражаясь,
Как море плещется в глазах,
То смехом звонким заливаясЬ,
То вся умоется в слезах.

И взгляд любимый не обманет,
В тоске надеждой ободрит.
Лить нежность в сердце не устанет,
Без слов о многом говорит.