Печаль

Екатерина Скрябченко
Я жду тебя все это время
Не трачу время на других.
Несу сама все это бремя,
В душе холодный мир затих.

Мое сердечко бьется больно,
Стучит в моей груди гранит...
Ты обижаешь так не вольно.
Мне больно, слышишь как болит.

Ты жаждешь мести-расставанья.
Я не могу тебя винить...
Ты мне обмолвись "До свиданья"!
И я прощу, смогу забыть.

Ты лишь не бей своим молчаньем,
Убей во мне свою любовь.
Я жду в надежде пониманья!
Не трожь мою больную плоть!!!