И пробивает на хи-хи...

Лёша Мартышкина
Иль слог немного  бедноват,
Иль те, кто слушают, глухи!?.
Стекают в ночь мои стихи,
В чаду невидимых лампад...

Обрыдлых мыслей водопад,
Вопросы... точечки... штрихи...
И пробивает на хи-хи,
Хоть смысл, по сути, грустноват...