Подружка

Татьяна Лило
До свидания,

До завтра!

Спи, подружка, не скучай!

Я возьму тебя на завтрак,

Будем пить с тобою чай!

Мы пойдём с тобою в школу,

Перемены - только нам!

День и вечер будет полон:

Мы помчимся по волнам,

И тонуть, конечно, будем

И сражаться  и дружить...

Завтра

Всё о храбрых людях

Ты мне дальше

Расскажи!

Завтра...

Эх!..

Ну как проститься?!

Положу тебя поближе -

Сон твои прочтёт страницы...

И во сне - никак без книжек!..