Монашка блажная, коленопреклоненно...

Рихард Мор 2
Знаки, числа, символы, все чувства...
Текут из, в Матери Вселенной.
Её одежды неприкосновенны.
Хотя она и сука, проститутка, стерва...
***
Монашка блажная, коленопреклоненно...
Дочь девственна, за разные грехи
У Господа прощенье, што несовершенна...
Кидает в пол, замученный псалтырь...