У кого-то не будет завтра

Леонид Адрианов
*   *   *

Точка в небе - зенит.
Ракета смотрит грозно.
Куда она полетит
И что поднимет на воздух?
Мышцы ракетные, тело –
Все готово к старту...
Пуск!
           Улетела...
У кого-то не будет ЗАВТРА