липовое счастье... зарисовка

Тишайший Эльф Сновидений
в воздухе струится дивный аромат
золотистой пеной кружева завиты
вечером румяным каждый рад
провести часок под тенью липы...

восковые хрупкие снежинки
тонкой вязью,сплетены в узор
липовое счастье! по тропинке
заманило лето в старый двор...