В моём маленьком городе

Стихи На Подоконнике
В моём маленьком городе.. всю ночь..

Пустоту заполняло дождями.
Ухожу окружными путями,
На ходу усмиряя прыть.
И нечем крыть.

Тебе снятся моря и звёзды.
Мальчик мой.. Извини,но.. поздно.
Возвращайся в свои миры.
И прощай до поры.