В стиле стихов Джамиля восточная поэзия

Евгений Николаевич Полянский
               
 
В один из городских лит.альманахов
Я как–то раз отдал свои стихи.
Родил немало возмущённых "ах"(ов),
В печати повстречав свои стихи.
От властности редактора и взмахов,
И росчерков его пера мои стихи
Вид изменили, содержанье.  Краха
Всю горечь обрели мои стихи.
Друзья мои, конечно, дал я маху
С доверием отдав свои стихи.
Ночной колпак, не шапка Мономаха
Его достоен. Я свои стихи
Теперь в печать не отдаю лишь из – за страха,
Что «препарируют» мои стихи.